pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como restaurar seu PlayStation 4

Como restaurar seu PlayStation 4


Se você pretende vender seu PlayStation 4, veja como redefini-lo desativando sua conta da PSN e excluindo todos os arquivos no console para colocá-lo voltar para a condição de fábrica

Há apenas algumas coisas que você precisa fazer para limpar completamente o seu PlayStation 4. Primeiro você precisa desativar sua conta PSN do console para que o novo proprietário possa fazer o login usando sua própria conta e, em seguida, você precisará limpar completamente tudo do disco rígido, o que colocará o software de volta em um estado como estava quando você puxou o PS4 pela primeira vez.

Etapa 1: Desativar sua conta da PSN

Desativar sua conta da PSN do seu PS4 não excluirá completamente sua conta da PSN - ela apenas desassociará sua conta com essa PS4 específica. É semelhante a desligar o Find My iPhone e sair do iCloud em um iPhone que você está vendendo.

Na tela principal do seu PS4, aperte “Up” no controle e você verá as últimas notificações.

Aperte “Direita” no seu controle até chegar em “Configurações”. Seleccione-o.

Desloque-se para baixo e seleccione “PlayStation Network / Gestão de Contas”.

Seleccione “Activar como PS4 Primário”.

No ecrã seguinte, “Desactivar” pode estar a cinzento, o que significa tecnicamente A conta já está desativada, mas para ter certeza absoluta disso, você pode ativá-la e desativá-la. Houve muitas histórias em que os vendedores acham que desativaram a conta, mas o novo proprietário não conseguiu fazer login porque a conta do vendedor ainda estava lá, portanto, verifique isso selecionando "Ativar" nessa tela.

Clique em " OK "quando estiver pronto.

Selecione" Ativar como seu PS4 primário "novamente.

Escolha" Desativar ".

Na próxima tela, selecione" Sim "para confirmar esta ação.

Clique em" OK "Quando terminar.

O PS4 será reiniciado, então você precisará pressionar o botão PS no controlador para voltar ao menu principal.

Depois disso, selecione sua conta de usuário (que é diferente de um Conta da PSN.

A partir daí, você será levado de volta ao menu principal.

Etapa 2: Limpe seu PS4

Agora que sua conta PSN está desativada no seu PS4, você pode apagar completamente o console , que irá apagar tudo a partir dele e colocá-lo de volta à condição de fábrica.

No menu principal do seu PS4, aperte "Up" no controle e você verá o seu mais recente aviso

Aperte “Direita” no seu controle até chegar em “Configurações”. Selecione

Vá até o fim e selecione “Inicialização”

Selecione “Inicializar PS4”.

Você terá duas opções: “Rápida” ou “Completa”. Uma inicialização rápida é apenas isso - limpa rapidamente todos os dados, mas não com muita segurança. Portanto, alguém com um software especializado pode recuperar qualquer um desses dados.

Uma inicialização completa limpa todos os dados com segurança e impede que qualquer outra pessoa recupere os dados. Este processo pode levar várias horas, no entanto. É melhor escolher a inicialização completa.

Depois de escolher uma, selecione “Initialize” para confirmar a ação.

Em seguida, pressione “Yes” na próxima tela para confirmar novamente.

Seu PS4 será reiniciado e o processo começará. Novamente, isso levará pelo menos algumas horas, mesmo que haja menos tempo restante no começo.

Após a conclusão, o guia de configuração será exibido na tela, onde será solicitado que você conecte seu controlador PS4. para o console usando um cabo USB.

Nesse ponto, você pode desligar o console pressionando o botão liga / desliga na unidade PS4 até ouvir um bipe. De lá, desligue-o, faça as malas e prepare-o para vender.


Como remover linhas duplicadas no Excel

Como remover linhas duplicadas no Excel

Quando você estiver trabalhando com planilhas no Microsoft Excel e acidentalmente copiar linhas, ou se estiver fazendo uma planilha composta de várias outras, você encontrará linhas duplicadas que você precisa excluir. Isso pode ser uma tarefa demorada, repetitiva e demorada, mas há vários truques que tornam mais simples.

(how-to)

Como compartilhar sua biblioteca de mídia Plex com amigos

Como compartilhar sua biblioteca de mídia Plex com amigos

Você investiu muita energia na coleta e organização de tantos filmes e programas de TV no seu Plex Media Server, não seria? ótimo se você pudesse compartilhar todo esse conteúdo com seus amigos? Com alguns pequenos ajustes, você pode mostrar a você como Por que você gostaria de fazer isso Se você é como nós, você provavelmente gastou muito tempo construindo sua mídia centre e cuidadosamente curando filmes e programas que você realmente ama, complete com uma fanart cuidadosamente escolhida para acompanhar.

(how-to)