pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como exibir as pessoas em seu feed de notícias do Facebook que você ocultou anteriormente

Como exibir as pessoas em seu feed de notícias do Facebook que você ocultou anteriormente


O Facebook pode estar atualizando menus e interfaces para a esquerda e para a direita, mas isso não significa que eles facilitem o uso no processo. O design do menu pobre e a terminologia vaga dificultam bastante a realização de alterações (ou a desfazer essas alterações), em muitos casos. Continue lendo enquanto ajudamos o leitor a animar seu feed de notícias, retornando amigos anteriormente ocultos para o primeiro plano.

Prezado usuário,

Isso não é muito um problema de vida ou morte, para ter certeza , mas é um pouco frustrante. No ano passado, quando muitos dos meus amigos do Facebook estavam constantemente postando coisas políticas acaloradas, comecei a verificar muito as entradas “Eu não quero ver isso” e “Deixar de seguir” no meu feed. Tudo dito e feito, eu "mudo" ou o que você quiser chamá-lo um monte de gente. Em retrospecto, eu poderia ter sido um pouco apressado com o cone de silêncio e agora eu gostaria de animar o antigo feed de notícias novamente.

O único problema é que… eu não consigo descobrir como fazer isso. Eu olhei em todos os menus e sub-menus e não consigo encontrar uma lista das pessoas que mudei. Eu encontrei uma lista de pessoas que eu bloqueei (que não tem entradas), então isso é bem inútil. O que eu faço? Certamente deve haver uma lista que eu possa realmente olhar, né?

Facebook Frustrado

Existe, de fato, uma lista. Você não deve se sentir mal por não encontrar essa lista, porque ela está escondida no lugar mais ridículo com o qual estamos 99% certos de que o uso médio nunca cairia acidentalmente. Quando logado em sua conta do Facebook em um computador (não um dispositivo móvel), navegue para o seu feed de notícias. Olhe para a lista de entradas no menu da esquerda (onde você verá coisas como “News Feed” e “Mensagens” diretamente abaixo da foto do seu perfil.

Se você passar o mouse diretamente à esquerda do “Notícias” Feed ”, aparecerá uma pequena engrenagem:

Clique naquela engrenagem e uma pequena caixa“ Editar configurações ”irá aparecer. Clique em“ Editar configurações ”e você será levado para o“ Editar configurações do feed de notícias ” caixa assim:

Há a lista principal de todas as pessoas que você deixou de seguir e as postagens ocultas. Você pode simplesmente clicar no "x" ao lado do nome para removê-las da lista oculta e clicar em "salvar". Uma maneira alternativa de atingir o mesmo objetivo (mas muito mais entediante se você precisar fazer isso para mais do que algumas pessoas) é visitar a página de perfil do Facebook da pessoa. Há um botão Seguir / Parar de Seguir localizado no canto inferior direito da capa de cada pessoa. foto que você pode alternar


Tem uma pergunta tecnológica urgente? Envie-nos um email para e nós d o nosso melhor para respondê-lo.


Como iniciar e acompanhar exercícios usando o Apple Watch

Como iniciar e acompanhar exercícios usando o Apple Watch

O Apple Watch faz uma série de coisas com as quais a média do relógio de pulso só poderia sonhar, e uma das mais importantes delas é a capacidade de Iniciar e acompanhar exercícios Usar o relógio para rastrear seu exercício é muito diferente do que você pode fazer com o Activity Monitor, que é passivo e funciona independentemente (a menos que você o desligue no aplicativo Watch no iPhone) de Se você está realmente se exercitando.

(how-to)

Como ocultar comentários, fórmulas, texto de estouro e linhas de grade no Excel

Como ocultar comentários, fórmulas, texto de estouro e linhas de grade no Excel

Mostramos a você como ocultar células, linhas e colunas e como ocultar planilhas / guias e pastas de trabalho inteiras no Excel. Além disso, você pode ocultar itens como comentários, fórmulas, texto de estouro e linhas de grade. Mostraremos como ocultar esses itens. Ocultar comentários Quando você adiciona um comentário a uma célula no Excel, um pequeno triângulo vermelho é exibido no canto superior direito da célula para indicar que um comentário foi adicionado .

(how-to)