pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como excluir mensagens de e-mail no seu iPhone ou iPad

Como excluir mensagens de e-mail no seu iPhone ou iPad


Se você usa o Mail no seu iPhone ou iPad, provavelmente já notou que é consideravelmente difícil excluir mensagens - por padrão, há apenas um botão Arquivar. Existe uma maneira, no entanto, para mover mensagens para o lixo. Simplesmente não é muito intuitivo.

Em poucas palavras, a maioria de nós não quer arquivar cada mensagem de e-mail. Na verdade, muitas mensagens de e-mail não têm negócios em nossas caixas de entrada. Mas se você for ao seu e-mail através de “Caixas de correio”, a Apple ocultou o botão Excluir, substituindo-o por uma opção de arquivamento solitária:

Como você pode ver, não há opção de excluir a mensagem de uma caixa de correio. Você pode marcar, mover ou arquivar. Excluir uma mensagem simplesmente não é uma opção.

A chave para excluir mensagens de email é entrar na seção "Contas". A partir daqui, você pode excluir mensagens, mas somente se fizer isso a partir da pasta “Todos os E-mails”.

A exclusão de e-mails deve ser feita na tela Contas e somente na pasta Todos os E-mails.

acesse esta pasta na visão Contas. Você não pode excluir mensagens de uma única caixa de entrada ou pasta. Tem que ser feito em All Mail.

Note, agora na tela Todos os E-mails, quando você toca no botão “Editar” e seleciona mensagens de e-mail, a opção de lixá-los será mostrada no canto inferior direito da tela. a tela.

Ao contrário de outras pastas, a pasta Todos os e-mails revelará a tão desejada opção Lixeira ao tocar no botão “Editar” e selecionar uma ou mais mensagens.

Você também pode deslizar as mensagens para a esquerda e rapidamente destruí-las. dessa maneira. Em qualquer outra visão ou caixa de correio, se você tentar fazer isso, ele simplesmente arquivará a mensagem.

Se você tocar no botão “Editar” mas não selecionar nenhuma mensagem, a opção mostrada no canto inferior direito seja para "Trash All". Isto é como a opção nuclear e deve ser tratado com cautela. Afinal, você pode querer apagar algumas mensagens, mas não necessariamente todas elas

A exclusão de mensagens no Mail no seu iPhone ou iPad é tão fácil quanto isso, mas a Apple certamente não deixa isso óbvio. Você não pode nem mesmo alterar o comportamento padrão das configurações.

Ativando a opção Excluir nas configurações

Se você quiser apenas ativar a exclusão e não passar por todos os aros, altere o comportamento de furto padrão no Mail configurações. Normalmente, quando você passa a mensagem, ela arquiva as mensagens. Ao alterar uma configuração pequena, ela será excluída.

Primeiro, toque em "E-mail, Contatos, Calendários" em Configurações e escolha a (s) conta (s) que você deseja afetar.

Nas configurações dessa conta, toque em "Conta".

Abaixo do Servidor de Correio de Saída, você verá uma opção "Avançado", toque em.

Agora, simplesmente marque a opção "Caixa de Correio Excluída" sob o título Mover Discarded Message para dentro.

Certifique-se de voltar para a tela de configurações da conta e toque em "Concluído" no canto superior direito para que as novas alterações fiquem.

É isso, agora o comportamento de deslize padrão será excluir mensagens em vez de arquivá-las.

Esperamos que você aproveite seus novos poderes de exclusão de e-mails. Você pode finalmente começar a limpar as mensagens indesejadas que entopem sua caixa de entrada sem medo de mantê-las arquivadas onde você nunca as verá ou as lerá novamente.


Acesse os arquivos e a tela de um Mac pela Internet com o Mac OS

Acesse os arquivos e a tela de um Mac pela Internet com o Mac OS

Os Macs incluem uma maneira integrada de acessar remotamente os arquivos do Mac e sua tela de qualquer lugar do mundo. O recurso “Voltar ao Meu Mac” é gratuito, mas funciona apenas entre Macs. Embora a Microsoft tenha descontinuado os recursos semelhantes oferecidos pelo Windows Live Mesh e deixado os usuários do Windows com sincronização OneDrive básica, a Apple ainda suporta o antigo serviço Voltar ao Meu Mac e rolou para o iCloud.

(how-to)

Como Desativar o Player vs. Player (PVP) Danos em Minecraft

Como Desativar o Player vs. Player (PVP) Danos em Minecraft

Se você está cansado de acidentalmente matar seu amigo enquanto enfrenta inimigos de perto, ou seus filhos estão gritando porque um deles eles 8-bit-assassinaram o outro novamente, este é o tutorial para você. Leia como nós mostramos a você como desabilitar o dano de jogador x jogador no Minecraft de uma vez por todas.

(how-to)