pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como ver outros dispositivos conectados à sua conta do Facebook

Como ver outros dispositivos conectados à sua conta do Facebook


Você fez login na sua conta do Facebook no computador do seu amigo e não tem certeza se efetuou o logout. Ou talvez você esteja preocupado que alguém tenha sua senha. Felizmente, o Facebook rastreia onde você está logado, para que você possa ver todos os dispositivos conectados à sua conta e encerrar todas as sessões que não deseja ativar.

O Facebook fornece dados sobre o local, o dispositivo ou navegador usado e a última data ou hora acessada para cada sessão de login ativa. Se você vir dispositivos ou locais desconhecidos, poderá finalizar essas sessões a partir da sua atual.

Para descobrir onde sua conta está conectada no momento, abra um navegador da Web, faça login no Facebook e vá para a página de configurações da conta do Facebook. . Em seguida, clique em "Segurança" no lado esquerdo da janela do navegador.

Na página Configurações de segurança, clique na seção "Onde você está conectado". Há um link "Editar", mas você pode clicar em qualquer parte da seção para visualizá-lo e editá-lo.

A seção Onde você está conectado se expande. Todas as suas sessões registradas estão listadas nos títulos de cada plataforma ou dispositivo, mostrando o número de sessões ativas nesse dispositivo. Clique em um título que tenha pelo menos uma sessão ativa para expandi-lo e ver os detalhes de cada sessão.

Preste muita atenção no horário de acesso, no local e no dispositivo da sessão. Se coincide com um que você sabe que iniciou, então tudo bem - mas se você vir uma sessão de um iPad e não tiver um iPad, você sabe que algo está errado (e você pode querer mudar sua senha.)

Para sair de uma sessão, clique em "Finalizar atividade".

Se houver apenas uma sessão ativa sob esse título, a seção será fechada automaticamente. Abra cada um dos títulos e veja se há outras sessões ativas que você deseja encerrar. Se você quiser terminar todas as sessões, clique em “Finalizar todas as atividades” no topo da seção Onde você está logado.

Quando terminar de terminar as sessões ativas do Facebook, clique em “Fechar” na parte inferior da sessão.

Agora que você vê como é fácil verificar suas sessões ativas no Facebook, pode ficar de olho na sua conta, verificando se não está conectado onde não quer

Se estiver preocupado com a privacidade do Facebook e com o que está postado na sua linha do tempo, você pode deixar suas postagens anteriores no Facebook privadas, bloquear pessoas de postar no seu cronograma do Facebook sem desfazê-las, revisar e aprovar o cronograma do Facebook , mostre ou esconda mensagens do Facebook para certas pessoas, e até termine com o Facebook permanentemente.

Crédito da imagem: Samsonovs / Bigstock


Como adicionar controles de pizza ao seu telefone Android, sem necessidade de raiz

Como adicionar controles de pizza ao seu telefone Android, sem necessidade de raiz

Se você nunca usou controles de pizza no seu dispositivo Android antes, está perdendo. Os controles de torta são uma maneira única de acessar rapidamente suas teclas de navegação e outros atalhos que não ocupam espaço em sua tela - você simplesmente desliza para o lado para exibi-los. Esses controles são há muito tempo algumas ROMs personalizadas e módulos Xposed por anos, mas você não precisa passar pelo incômodo de fazer o enraizamento para obtê-los - basta baixar um aplicativo da Play Store.

(how-to)

Como romper com o Facebook permanentemente (ou apenas ter uma separação de avaliação)

Como romper com o Facebook permanentemente (ou apenas ter uma separação de avaliação)

Facebook. As pessoas ou amam isto, a contragosto aceitam isto, odeiam isto, ou eles têm coisas melhores para fazer, mas às vezes um mau relacionamento é há pouco isso, e você precisa se separar. Veja como fazer isso gentilmente, ou simplesmente acabar logo com isso. Redes sociais tornaram-se um mal necessário.

(how-to)