pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / O nível gratuito de Canary pode ter mudado, mas ainda oferece mais do que as outras

O nível gratuito de Canary pode ter mudado, mas ainda oferece mais do que as outras


Canary, os fabricantes da câmera Wi-Fi de segurança doméstica que fizemos no início deste ano, fizeram algumas mudanças em suas associações. Especificamente, eles reduziram o número de recursos disponíveis para os usuários no nível gratuito, o que criou algumas reações autorizadas.

RELATED: Como Configurar a Câmera de Segurança Doméstica Canária

Concedida, a maioria dos Wi-Fi Câmeras Fi são limitadas no que podem fazer sem que os usuários paguem por uma assinatura ou assinatura paga. Ainda é uma pílula difícil de engolir, especialmente quando uma empresa corta os recursos que costumavam ser gratuitos.

No passado, Canary forneceu aos seus usuários alguns recursos generosos em seu nível gratuito, mais notavelmente a capacidade de grave e salve todos os vídeos detectados por movimento por até 24 horas, além de baixar qualquer um desses vídeos localmente para o seu dispositivo. No entanto, isso mudou, juntamente com alguns outros ajustes. Aqui está um detalhamento das novas alterações:

  • Usuários gratuitos agora verão apenas “visualizações de vídeo” de 30 segundos de qualquer movimento detectado, em vez de todo o vídeo.
  • Modo noturno agora é um recurso pago.
  • Os usuários gratuitos não poderão mais gravar vídeo enquanto estiverem no Modo Casa.
  • Os downloads de vídeo não estão mais disponíveis no nível gratuito.

Felizmente, o limite de 24 horas ainda representa usuários gratuitos, mas a mudança do total vídeos para clipes de apenas 10 segundos é um grande golpe, mesmo se essas prévias consistirem nas partes mais importantes. No entanto, você ainda poderá ver uma exibição ao vivo sempre que quiser, e ainda poderá receber alertas sempre que for detectado movimento

Quanto à mudança para o Modo Noturno, isso reduz o número de modos para usuários gratuitos até apenas dois: Modo Casa e Modo Fora. O Modo Noturno é um modo dedicado para quando você está em casa e dormindo, e você foi capaz de alternar facilmente entre eles no aplicativo (ou agendar automaticamente o interruptor). No entanto, o Modo Noturno agora desapareceu para os usuários livres.

Com as novas alterações no Modo Inicial, isso realmente torna o Modo Ausente realmente útil. Então eu não ficaria surpreso em ver a maioria dos usuários a partir de agora apenas definir suas câmeras Canary para o modo Away 24/7. Isso significa que eles receberão alertas para cada evento de movimento, mas você pode pelo menos desativar as notificações do aplicativo, se necessário. A boa notícia no Modo Casa, no entanto, é a adição de ver a exibição ao vivo no Modo Casa, o que você não podia fazer antes.

RELACIONADO: O que é o Nest Aware e você deve pagar por uma assinatura

O mais importante: enquanto eu entendo que os usuários das Canárias estão incomodados com essas mudanças, o nível gratuito ainda oferece mais recursos do que a Nest Cam com seu próprio nível gratuito. Sem uma assinatura do Nest Aware, a Nest Cam não é nada mais do que uma câmera de transmissão ao vivo glorificada - ela captura apenas capturas de tela do movimento e fica armazenada por apenas três horas. No entanto, o faz notificá-lo sobre o movimento, então existe isso.

Ainda assim, isso coloca o Canário mais baixo na lista de câmeras Wi-Fi e a quantidade de recursos gratuitos disponíveis neles. Há muitas outras opções a serem consideradas se você não estiver disposto a gastar o dinheiro extra com uma assinatura paga, incluindo o Arlo Pro, que grava e salva vídeos por até sete dias sem pagar um único centavo a mais.


Como fazer com que o Instagram use menos dados

Como fazer com que o Instagram use menos dados

É Fácil usar muitos dados móveis com o Instagram. Não importa se você está postando suas próprias fotos e vídeos, ou apenas folheando seu feed, é tudo muito atraente para os dados, especialmente se você tiver amigos que postam muitos vídeos. A melhor maneira de salvar dados móveis com o Instagram é não use quando estiver em dados móveis!

(how-top)

Outras Pessoas Podem Ver os Tweets que Eu Já Gostei?

Outras Pessoas Podem Ver os Tweets que Eu Já Gostei?

Você pode pensar que os Retweets são públicos e que os Likes são privados. Isso faz sentido, de certa forma: qualquer coisa que você Retweet é instantaneamente enviada para seus seguidores, e o Twitter não deixa claro o que acontece quando você gosta de um tweet. Mas seus Likes não são privados. Qualquer um que queira pode rolar através de tudo que você já gostou, e o Twitter pode decidir apontá-los para seus seguidores.

(how-top)