pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como ocultar, transferir, substituir ou excluir um rastreador de lado a lado da sua conta

Como ocultar, transferir, substituir ou excluir um rastreador de lado a lado da sua conta


Os rastreadores de mosaico são pequenos dispositivos Bluetooth que permitem encontrar suas chaves, carteira ou qualquer outra coisa que você possa anexar eles para. Uma vez que você os emparelhe com sua conta, eles são um pouco difíceis de serem removidos por design. Veja como ocultar um Tile da sua conta, transferir um Tile substituto ou excluir um Tile completamente

RELACIONADO: Como usar o Tile para localizar suas chaves, carteira ou qualquer outra coisa

Desde um tile O rastreador está conectado ao seu telefone e pode ser usado para localizar itens importantes, como chaves, telefone ou carteira; a empresa não facilita a remoção deles. A última coisa que você quer é que um ladrão remova imediatamente seu rastreador para que você não encontre seu material. Se você precisa se livrar de um antigo Tile da sua conta, existem algumas maneiras de fazer isso e todos eles funcionam de forma um pouco diferente:

  • Hide a Tile: Se você tiver um Tile em sua lista que tenha uma bateria descarregada ou você simplesmente não se importa em vê-la, você pode ocultá-la temporariamente. Isso ainda manterá o Google Tile ativo em sua conta, mas você não receberá notificações sobre isso e ele não será exibido na sua lista Tile. Você pode exibir um Mosaico no menu Configurações a qualquer momento.
  • Transferir um Mosaico: Essa opção permite que você dê seu Mosaico para outra pessoa. Você precisará entrar em contato com o suporte ao cliente da Tile para fazer isso.
  • Substitua um Ladrilho: Eventualmente, a bateria não removível no seu Ladrilho morrerá. Quando isso acontece, você pode comprar um novo Tile e substituir seu antigo Tile pelo novo. Esta etapa desativará seu antigo Mosaico.
  • Excluir um Mosaico: Se você quiser remover completamente um Mosaico de sua conta, será necessário entrar em contato com o suporte ao cliente do Tile. Esta é a opção nuclear. Depois que um Mosaico for desativado, ele não poderá ser reativado em nenhuma conta, por motivos de segurança. Se você quiser deixar seu Ladrilho de lado ou apenas escondê-lo por um tempo, use uma das outras opções.

Geralmente, você não vai querer apagar um Ladrilho, mas vamos ver como usar cada opção.

Esconder um quadro da sua lista

Para ocultar temporariamente um Bloco da sua conta, abra o aplicativo Bloco.

Passe o Lado que deseja ocultar da direita para a esquerda para revelar um menu. Toque no botão vermelho Ocultar.

Agora, na sua lista de Ladrilhos, você não verá o que acabou de esconder. Você também não poderá usá-lo para localizar seu telefone e não poderá tocar remotamente a partir do seu telefone.

Se você precisar reexibir o seu Bloco, toque no ícone Configurações na tela principal do telefone. the app.

Desloque-se para baixo e toque em Manage Hidden Tiles.

Aqui, você verá uma lista de todos os tiles que você escondeu. Toque em Mostrar ao lado do que você deseja adicionar de volta à sua lista lado a lado.

Você pode ocultar ou exibir um Bloco quantas vezes precisar.

Transferir um quadro para um amigo

Se quiser dar sua Telha para outra pessoa, você precisará entrar em contato com o suporte da Tile. Antes de fazê-lo, porém, você precisará de algumas informações.

  • Seu endereço de e-mail.
  • O endereço de e-mail da pessoa para quem você deseja transferir seu Ladrilho.
  • O ID do ladrilho que você deseja está transferindo.

Você terá a primeira parte já, naturalmente. Verifique se o seu amigo fez o download do aplicativo Tile para Android ou iOS e solicite o endereço de e-mail usado para se inscrever. O último bit é um pouco mais complicado. Para encontrar seu ID de tile, abra o app Tile e passe o Tile que deseja transferir para a esquerda. Toque em Editar.

Na parte inferior da tela, você verá uma sequência alfanumérica ao lado de Identificador de ladrilho (na área que está desfocada na foto abaixo). Anote esta seqüência de caracteres.

Depois de obter essas informações, envie um e-mail para o suporte da Tile em [email protected] a partir do endereço de e-mail associado à sua conta. Eles ajudarão você com o processo de transferência de lá.

Substitua um azulejo antigo por um novo

O Tile garante que todos os seus produtos durem pelo menos um ano, mas podem (e provavelmente irão) durar mais tempo, dependendo na vida da bateria. Depois de ter um Tile por onze meses, você pode optar pelo programa reile Tile para obter um substituto mais barato do que o preço normal de varejo. Depois de ter o seu substituto, abra o aplicativo. Deslize para a esquerda no Mosaico que você deseja substituir e toque em Editar.

Na parte inferior da tela, toque em "Substituir este Ladrilho".

Nas próximas duas telas, selecione o tipo de ladrilho que você está substituindo seu dispositivo antigo.

Em seguida, clique no logotipo do Ladrilho no centro do seu novo dispositivo e coloque-o ao lado do seu telefone. O novo Mosaico tocará um pouco de sininho e emparelhará automaticamente com o seu telefone.

Quando o emparelhamento terminar, você verá uma tela azul que diz "Ladrilho Ativado".

Seu novo Ladrilho manterá o mesmo nome e imagem (se você carregou um) como o velho Azulejo. Você não precisará atualizar nenhuma configuração. O antigo Mosaico ficará inutilizável depois disso, mas se você estiver substituindo, provavelmente já estará morto ou quebrado.

Excluir um Bloco da sua Conta

Normalmente, as opções acima devem ser suficientes para qualquer problema que você tenha . Mesmo se você for feito com um tile para sempre, esconder isso terá o mesmo efeito que excluí-lo do ponto de vista prático. No entanto, se você quiser se livrar de um Tile e se certificar de que ninguém mais poderá usá-lo novamente, será necessário entrar em contato com o suporte do Tile. Existem algumas maneiras de fazer isso.

  • Suporte via chat: Para conversar on-line com o Tile, abra qualquer página na Central de Ajuda on-line do Tile, passe o mouse sobre o azul Como podemos ajudar? na parte inferior da tela e clique em Suporte ao vivo. Isso permitirá que você inicie uma conversa com um representante da Tile. Nota: Isso só está disponível das 8h30 às 17h30 no Pacífico.
  • Suporte por e-mail: Se você preferir falar por e-mail (ou não conseguir entrar em contato com o Tile durante o dia), envie um suporte pedido através deste formulário

Novamente, deletar seu Tile é uma provação, então você provavelmente não vai querer fazê-lo, a menos que você realmente precise desabilitar um Tile completamente. Depois de excluir o seu Tile, ele será completamente inutilizável. Você nunca poderá ativá-lo novamente e ninguém mais poderá usá-lo em sua conta.


Como desfocar rostos e texto no Photoshop

Como desfocar rostos e texto no Photoshop

Há vários motivos pelos quais você pode querer desfocar uma parte de uma foto no Photoshop. Talvez você esteja compartilhando uma foto e queira anonimizar algumas pessoas, ou talvez queira mostrar o quão ruim é sua foto de passaporte sem revelar informações particulares. Seja qual for o motivo, veja como desfocar algo no Photoshop.

(how-top)

Vale a pena atualizar para a Apple TV 4K?

Vale a pena atualizar para a Apple TV 4K?

A Apple TV de quarta geração foi um grande avanço em relação às gerações anteriores, mas agora que a 4K está se tornando mais popular, a Apple está se juntando à festa com a sua nova Apple TV 4K. No entanto, você deve atualizar sua atual Apple TV de quarta geração para a nova? O que há de novo na Apple TV 4K?

(how-top)