pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como desativar as pré-visualizações de mensagens no Windows 10 Mail

Como desativar as pré-visualizações de mensagens no Windows 10 Mail


Por padrão, o aplicativo Mail do Windows 10 exibe a primeira linha de cada email, além da linha de assunto. Se você não quiser que este texto de visualização seja exibido, poderá desativá-lo facilmente.

Talvez você trabalhe em locais públicos ou talvez tenha familiares e amigos intrometidos. Seja qual for o motivo, se você não quiser que outras pessoas vejam o conteúdo de seus e-mails, mostraremos como ocultar o texto de visualização. O Mail também tem um painel de visualização que você pode ocultar também.

Para desativar o texto de visualização da mensagem, clique no ícone “Configurações” no canto inferior esquerdo da janela Correio.

Clique em “Leitura” nas Configurações. painel que desliza para fora à direita

Na seção Conversa, clique no botão deslizante "Mostrar texto de visualização" para que fique cinza claro e leia Desligado.

Agora, você não verá a primeira linha de texto cada email na lista.

Quando você clica em um email, ele é aberto automaticamente no painel de visualização à direita. Não há configuração para desativar o painel de visualização, mas você pode ocultá-lo. Basta usar o mouse para alterar a largura da janela, diminuindo até que o painel de visualização desapareça. Você verá a lista de contas e pastas à esquerda e a lista de e-mails à direita.

Outra vantagem de desativar o texto de visualização da mensagem é que cada mensagem ocupa menos espaço na lista de e-mail, para que você veja mais mensagens de cada vez.


Como agendar uma verificação no Windows Defender

Como agendar uma verificação no Windows Defender

O Windows Defender executa automaticamente as verificações de fundo durante os momentos ociosos do seu PC, mas não inclui uma maneira fácil de agendar uma verificação completa. Há uma maneira de fazer isso, no entanto. A partir do Windows 8, o Windows Defender veio como um aplicativo antivírus integrado, substituindo o Microsoft Security Essentials autônomo que veio antes.

(how-top)

Como Sincronizar Apenas Pastas Específicas Com o Dropbox

Como Sincronizar Apenas Pastas Específicas Com o Dropbox

O Dropbox, por padrão, sincroniza tudo com todos os seus computadores. Mas talvez não seja isso que você quer. Se você tem o Dropbox instalado em vários computadores ou compartilha uma conta com membros da família, pode haver pastas sincronizadas com o serviço que você não deseja em todas as suas máquinas - especialmente se Você está com pouco espaço no disco rígido.

(how-top)