pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como sincronizar sua área de transferência entre o Windows e o macOS

Como sincronizar sua área de transferência entre o Windows e o macOS


Você já desejou copiar algo em um computador e colá-lo em outro? Clipboards sincronizadas estão se tornando comuns: você pode sincronizar sua área de transferência entre o macOS Sierra e o iOS 10, por exemplo, sem nenhum software de terceiros. Pushbullet permite que você sincronize sua área de transferência do Windows para Android (juntamente com outros recursos).

Se você quiser sincronizar do macOS para o Windows, no entanto, você tem uma opção principal: 1Clipboard.

RELATED: Como Controlar Múltiplos PCs Com Um Teclado Usando o Synergy

Este aplicativo gratuito usa sua conta do Google Drive para sincronizar sua área de transferência entre qualquer número de máquinas MacOS e Windows e também fornece acesso ao histórico da área de transferência. Isso é muito bom se você é o tipo de pessoa que alterna muito entre computadores - especialmente se você estiver usando o mesmo mouse e teclado.

Configurando o 1Clipboard

Vá para a página inicial do 1Clipboard e baixe a versão para seu sistema operacional. Agora é apenas macOS e Windows (desculpe, usuários do Linux). Instalar no Windows significa iniciar o instalador do EXE; Os usuários de Mac precisam fazer a dança usual de arrastar e soltar.

Independentemente de qual sistema operacional você usa, existem alguns estágios iniciais de configuração.

Primeiro, você será perguntado se deseja ou não sincronizar seu sistema operacional. prancheta - se não, tudo o que você copiar será armazenado localmente. Estamos interessados ​​em sincronizar, por isso escolheremos a opção para "Fazer login no Google".

Faça login na sua conta. O 1Clipboard só pede permissão para gerenciar sua própria configuração, portanto, o restante dos seus dados é seguro. Repita essas etapas em todos os computadores aos quais você deseja sincronizar a área de transferência.

Usando sua Área de Transferência Recém-sincronizada

Depois de configurar o 1Clipboard em todos os seus computadores, conclua: copie algo em um computador e estará na sua área de transferência do outro. Você pode navegar pelo seu histórico da área de transferência clicando no ícone na bandeja do sistema no Windows e na barra de menus no macOS.

Clique em qualquer coisa e ela será enviada para a área de transferência imediatamente. Você também pode “marcar” itens anteriormente copiados para referência futura. Você pode navegar pelos seus itens com estrela clicando no início na barra lateral esquerda.

Há também a funcionalidade de pesquisa, útil quando você está tentando encontrar aquela coisa que você sabe que você copiou há alguns dias.

O quarto botão , com três pontos, oferece acesso a algumas configurações.

A partir daqui, você pode desativar o histórico da área de transferência, se desejar, e também sair da sua conta atual do Google. Clique na opção “Preferências” para acessar mais algumas opções.

A partir daqui, você pode alternar se o 1Clipboard é iniciado quando o computador faz, e configurar um atalho de teclado para exibir o histórico da área de transferência.

o aplicativo pode fazer, pelo menos por enquanto. É uma ótima maneira de garantir que você nunca perca nada que copie para a área de transferência, e a melhor maneira que encontrei para sincronizar sua área de transferência entre o Windows e os sistemas macOS.


Como limpar manualmente os arquivos Temp massivos do Photoshop

Como limpar manualmente os arquivos Temp massivos do Photoshop

O Adobe Photoshop está ocupando mais espaço do que você imagina. Mas o Photoshop também usa arquivos de cache temporários massivos, muitos com mais de um gigabyte cada, que nem sempre desaparecem como deveriam quando você fecha o programa. RELATED: As quatro melhores ferramentas gratuitas para analisar o espaço no disco rígido O seu PC com Windows Photoshop já é um programa enorme, com um tamanho de instalação recomendado de 1,6 GB (sem incluir outros 6-10 GB ou menos se você tiver o restante do Creative Suite).

(how-top)

Por que alguns usuários do sistema têm / usr / bin / false como seu shell?

Por que alguns usuários do sistema têm / usr / bin / false como seu shell?

Uma vez que você começa a cavar em um sistema Linux, você pode encontrar algumas coisas confusas ou inesperadas, como / usr / bin / false, por exemplo. Por que está lá e qual é o seu propósito? A postagem de perguntas e respostas do SuperUser de hoje tem a resposta para as perguntas de um curioso leitor.

(how-top)