pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como "Desconfiar" de um computador no seu iPhone ou iPad

Como "Desconfiar" de um computador no seu iPhone ou iPad


Quando você conecta o seu iPhone ou iPad em um computador pela primeira vez, você será solicitado a "confiar" no computador do dispositivo . Isso dá ao iTunes e outras ferramentas de gerenciamento no computador a capacidade de acessar suas fotos, arquivos, configurações, contatos e outros dados. O seu iPhone ou iPad lembra essa decisão e confiará automaticamente no computador no futuro.

Se você mudar de ideia mais tarde, talvez confie no iTunes no computador de um amigo e queira revogar o acesso desse computador, ou talvez tenha acreditado em algo que você não deveria ter, há uma maneira de fazer isso. Mas não é óbvio

Como "Desafiar" Todos os computadores

RELACIONADOS: Por que o seu iPhone está lhe pedindo para "Confiar neste computador" (e se você deve)

A Apple não fornecer uma maneira de gerenciar diretamente a lista de computadores confiáveis. Em vez disso, você só pode apagar toda a lista de computadores confiáveis ​​limpando sua localização e configurações de privacidade ou de rede. Isso pode parecer desagradável, mas antes do iOS 8 você tinha que redefinir todo o seu iPhone ou iPad para as configurações de fábrica para desconfiar de um computador! Então, pelo menos, isso é melhor do que isso.

Para fazer isso, vá para Configurações> Geral> Redefinir no seu iPhone ou iPad. Toque na opção de configuração “Redefinir localização e privacidade”.

Isso redefinirá todos os seus locais personalizados e configurações de privacidade enquanto também apaga a lista de computadores confiáveis.

Depois disso, você provavelmente desejará ir para Configurações> Privacidade e reconfigure suas configurações de localização e privacidade para os valores desejados.

Se você não deseja limpar suas configurações de localização e privacidade, toque na opção “Redefinir configurações de rede” na tela Redefinir. Isso apagará todas as suas configurações de rede, incluindo o apagamento de todas as senhas Wi-Fi salvas. É provavelmente mais fácil reconfigurar suas configurações de privacidade em vez de redigitar todas as suas credenciais de Wi-Fi.

RELACIONADAS: Como redefinir seu iPhone ou iPad, mesmo que ele não seja inicializado

Restaurando seu iPhone ou iPad as configurações de fábrica também limparão os computadores confiáveis ​​do seu dispositivo.

Na próxima vez em que você conectar seu iPhone ou iPad a um computador previamente confiável, você será perguntado novamente se deseja confiar nele.


Ex-proprietários do Galaxy Note 7 conseguem um ótimo negócio em uma nota 8

Ex-proprietários do Galaxy Note 7 conseguem um ótimo negócio em uma nota 8

O Galaxy Note 7 (não, eu não vou chamar de "Note7" não importa quantas vezes os gerentes de marca me mandaram um e-mail) foi um desastre para a Samsung. Os fãs que gastaram a maior parte de mil dólares pelo telefone há um ano ficaram desanimados ao saber que seus aparelhos de última geração tinham uma chance extraordinariamente alta de derreter seus bolsos.

(how-top)

Como silenciar alguém no Twitter

Como silenciar alguém no Twitter

Bloquear alguém no Twitter é bastante extremo. Você não poderá ver seus Tweets, mas eles também não poderão ver os seus. Se o único crime de alguém é Tweetar demais (e você não pode deixar de segui-lo porque ele é seu amigo ou você quer poder direcioná-lo), bloqueá-lo é um pouco exagerado. Em vez disso, a melhor solução é silenciá-los.

(how-top)