pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como excluir sua atividade de visualização do Netflix e “Continuar assistindo”

Como excluir sua atividade de visualização do Netflix e “Continuar assistindo”


Se você é assinante da Netflix, provavelmente assistiu a um filme ou programa de TV que prefere não aparecer seu histórico de visualizações. Há uma maneira simples de remover a atividade de visualização indesejada da sua conta Netflix.

Os itens observados anteriormente não aparecem apenas no seu histórico - você os verá em vários locais da Netflix, como os itens “Continue Watching” :

A Netflix também fará sugestões baseadas em coisas que você assistiu recentemente:

Isso pode ser muito útil quando se trata de tomar decisões com base naquilo que você gostou, mas se você não gostou de um título, então talvez você não queira ver sugestões baseadas nele. Ou, muitas vezes, você pode simplesmente querer removê-lo para que outros não o vejam.

Excluindo seu histórico do Netflix

Você precisa usar um navegador da Web para gerenciar seu perfil do Netflix. Mesmo se você usar o aplicativo móvel Netflix no seu telefone ou tablet, quando tocar no link para abrir os detalhes da sua conta, ele abrirá sua conta em uma janela do navegador. Isso significa que, se você usar um iPhone, ele será aberto no Safari, se você usar um dispositivo Android, ele será aberto no Chrome ou no navegador padrão.

Na área de trabalho, acesse Netflix.com e clique em no nome do seu perfil para acessar o menu suspenso. Clique em "Sua Conta" para ver as configurações da sua conta.

Agora vá até a seção "Meu Perfil" e clique em "Visualizando atividade".

Aqui, você verá uma lista completa de todas as suas atividades de visualização. Quando você quiser remover algo da lista, basta clicar no "X" à direita de cada item.

Se você estiver usando o Netflix por um tempo, então esta lista provavelmente será bastante longa. A coisa boa, no entanto, é que a Netflix não pedirá que você confirme se deseja ou não remover um título. Isso significa que você poderá excluir e eliminar o máximo possível de seu histórico de visualizações.

Se quiser excluir um item da lista "Continuar assistindo", você precisará remover toda a série do Meu site. Página de atividade.

Pode levar até 24 horas para que uma seleção seja removida de todos os seus dispositivos. Geralmente, isso não demora tanto, e você provavelmente o verá desaparecer da sua atividade de visualização no Netflix.com quase imediatamente.

Isso é tudo o que há para excluir sua atividade de visualização do Netflix. Agora você sabe que da próxima vez que você assistir algo que é um pouco embaraçoso, você pode facilmente removê-lo sem que ninguém seja mais sábio.


Use o Facebook

Use o Facebook "On This Day" para limpar seu Facebook

Entrei no Facebook cerca de dez anos atrás, e eu usei diariamente desde então. Mas eu estou um pouco envergonhada por meus posts realmente antigos. Quando eu me inscrevi, eu tinha 16 anos, no colegial, e incrivelmente mal-humorado. A maioria dos meus posts da época diz coisas como “Harry Guinness está deprimido” ou simplesmente “ugggghhhhh”.

(how-top)

Como alterar o nome e a senha da sua rede Wi-Fi

Como alterar o nome e a senha da sua rede Wi-Fi

Se você não gostar do nome da rede Wi-Fi e da senha do seu roteador, poderá alterá-los para o que quiser em apenas alguns cliques. RELATED: Como encontrar sua senha de Wi-Fi Seu roteador Wi-Fi vem com um nome de rede e senha padrão. Muitas vezes, ambos são impressos no caso do próprio roteador. Alterar seu nome de rede padrão dá a você a chance de usar algo mais personalizado do que “NETGEAR30” ou “Linksys”.

(how-top)