pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como desativar a visão noturna na Nest Cam

Como desativar a visão noturna na Nest Cam


Muitos ladrões saem à noite, o que significa que a visão noturna pode ser um ótimo recurso para sua câmera de segurança. Mas se não é realmente algo que você precisa, você pode facilmente desligá-lo na Nest Cam.

RELACIONADOS: Como funcionam as câmeras de visão noturna?

Existem poucas razões para desativar a visão noturna , mas diga que você tem sua Nest Cam colocada por uma janela apontada para fora. A luz infravermelha emitida pela câmera criaria uma reflexão maciça sobre o vidro, o que negaria qualquer utilidade proporcionada pela visão noturna. Nesse ponto, você pode considerar desativar completamente a visão noturna, especialmente se sua entrada de automóveis ou rua estiver bem iluminada à noite mesmo assim.

Comece abrindo o aplicativo Nest em seu telefone e tocando na exibição ao vivo da sua Nest Cam.

Toque no ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito da tela.

Selecione "Visão Noturna" na lista.

Por padrão, ele será definido como "Automático", o que significa que o Ninho Cam irá alternar automaticamente entre o modo de visão noturna e o modo dia com base na hora do dia. No entanto, você também pode optar por ter a visão noturna sempre ligada ou desligá-la completamente.

Para desativar completamente os recursos de visão noturna, toque e arraste o ponto branco e mova-o para a esquerda em “Desligado”. > Depois disso, sua Nest Cam sempre permanecerá no modo dia e nunca ativará o modo de visão noturna, a menos que você volte às configurações e retorne manualmente.


Como desativar as notificações públicas de Wi-Fi no Android

Como desativar as notificações públicas de Wi-Fi no Android

Quando você estiver fora de casa, o Android notificará você se estiver perto de uma rede Wi-Fi aberta. Isso é útil quando você quer entrar na internet em um café. É enfurecedor quando você passa por todos os pontos de acesso ao longo da rodovia. Se você está cansado dessas notificações, veja como desativá-las.

(how-top)

Como configurar sua conta do Facebook para excluir ou memorizar você após a sua morte

Como configurar sua conta do Facebook para excluir ou memorizar você após a sua morte

Muitas perguntas surgem quando se pensa nos últimos dias. Onde nós vamos? Existe realmente uma vida após a morte? O que acontecerá com minha conta do Facebook? Ok, então essa última provavelmente está baixa na lista de prioridades, mas é algo para se pensar. Não é uma questão agradável de se lidar, mas é necessário.

(how-top)