pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como alterar onde as capturas de tela são salvas no OS X

Como alterar onde as capturas de tela são salvas no OS X


As capturas de tela são fáceis de usar no OS X. Você pode usar Command + Shift + 3 ou Command + Shift + 4 para executar a tela inteira capturas de tela ou capturas de tela cruzadas, respectivamente. Por padrão, essas fotos são salvas na área de trabalho, mas há uma maneira fácil de alterar isso.

Para fazer isso, você só precisa executar alguns comandos no Terminal. Você pode iniciar o Terminal em Aplicativos> Utilitários ou usar o Spotlight para procurá-lo.

Em seguida, decida para onde deseja que suas capturas de tela sejam enviadas. Nós vamos colocar o nosso na pasta Downloads em uma sub-pasta logicamente chamada de "Screenshots".

Agora, com o nosso Terminal aberto, vamos digitar o seguinte comando. Certifique-se de que existe um espaço após a “localização” e não pressione a tecla “Enter” ainda:

defaults write com.apple.screencapture location

No Terminal, será assim:

Agora, em vez disso de tentar descobrir exatamente onde e como digitar a localização da sua nova pasta de captura de tela, basta arrastar essa pasta para a janela do Terminal:

Ela irá colar a localização dessa pasta para você. Em nosso exemplo, o comando final se parece com isto:

Com esse comando na fila, vá em frente e pressione a tecla “Enter”.

Em seguida, execute o seguinte comando:

killall SystemUIServer

Hit Enter e sua mudança será oficialmente implementada

Vemos agora que nossas capturas de tela agora estão salvas em “Capturas de tela” em nossa pasta “Downloads” no nosso Dropbox, o que é conveniente, já que geralmente alternamos entre máquinas Mac e Windows.

Se você quiser voltar ao local padrão. Basta executar este comando:

defaults write com.apple.screencapture location ~ / Desktop

Isso moverá o destino das capturas de tela para a área de trabalho do seu Mac. Execute novamente o comando killall para finalizar as alterações:

killall SystemUIServer

Suas capturas de tela serão salvas novamente na área de trabalho. Você sempre pode movê-lo novamente onde quiser usando o procedimento descrito neste artigo.


Como impedir o Facebook de sugerir seu nome nas fotos de outras pessoas

Como impedir o Facebook de sugerir seu nome nas fotos de outras pessoas

O Facebook tem um recurso que analisa fotos enviadas por seus amigos usando sua tecnologia de reconhecimento facial. Se o seu rosto for reconhecido em uma foto, seu nome será sugerido ao amigo que fez o upload para que o amigo possa marcar você mais facilmente na foto. Se você estiver preocupado com a privacidade no Facebook e on-line em geral, pode impeça que seu nome seja sugerido quando o Facebook o reconhecer em uma foto de uma das mensagens de seus amigos.

(how-to)

Como instalar o Ubuntu Linux no seu Chromebook com o Crouton

Como instalar o Ubuntu Linux no seu Chromebook com o Crouton

Os Chromebooks não são “apenas um navegador” - são laptops Linux. Você pode instalar facilmente uma área de trabalho Linux completa junto com o Chrome OS e alternar instantaneamente entre as duas com uma tecla de atalho, sem necessidade de reinicialização. Executamos esse processo com o Chromebook Samsung Series 3, o Chromebook Pixel original e a ASUS.

(how-to)