pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como excluir sua conta do LinkedIn

Como excluir sua conta do LinkedIn


O LinkedIn permite que você exclua sua conta, apagando completamente seu perfil do site. Se você preferir deixar sua conta aberta e apenas deixar esses e-mails irritantes pararem, você pode acabar com os e-mails do LinkedIn, mas essa é a opção verdadeiramente nuclear.

O que você precisa saber

RELACIONADO: Como impedir que os e-mails irritantes do LinkedIn sejam bons

Depois de excluir sua conta, você perderá o acesso a todos os dados da sua conta. Seu perfil desaparecerá do site do LinkedIn e desaparecerá em breve do Google, Bing e outros mecanismos de pesquisa.

Você pode mudar de idéia dentro de vinte dias e reativar sua conta antiga. No entanto, você perderá todos os membros do seu grupo, seguidores, convites ignorados e pendentes, recomendações e recomendações.

Antes de excluir sua conta, talvez você queira fazer o download de uma cópia dos dados do LinkedIn. Para fazer isso, visite a página Solicitar seu arquivo de dados no site do LinkedIn e clique no botão “Solicitar arquivo”

Como excluir sua conta no site da área de trabalho

Para excluir sua conta, visite o site do LinkedIn, aponte para o seu ícone de imagem de perfil no canto superior direito da página e clique em "Gerenciar" ao lado de Privacidade e configurações.

Role para baixo na página Conta e clique em "Fechando sua conta do LinkedIn" em Assinaturas. Você também pode ir direto para a página Fechar sua conta com este link

Selecione o motivo pelo qual você deseja fechar sua conta do LinkedIn e dê qualquer comentário que gostaria de dar. Clique em "Avançar" para continuar.

Digite sua senha de conta do LinkedIn na próxima página e clique no botão "Fechar Conta" para confirmar que deseja encerrar sua conta.

Como Excluir sua Conta em um Smartphone

Você também pode excluir sua conta do aplicativo do LinkedIn no iPhone ou Android ou no site móvel do LinkedIn em seu telefone. O processo é semelhante.

Toque no ícone "Me" na barra de navegação e depois toque no ícone "Configurações" em forma de engrenagem. Toque na opção "Fechar conta" na guia Conta.

Toque em "Continuar" e toque no motivo pelo qual você deseja fechar sua conta do LinkedIn. Forneça sua senha da conta do LinkedIn e toque em "Concluído". Sua conta será encerrada

Como reativar sua conta

Se você quiser reativar sua conta dentro de vinte dias, volte para o site do LinkedIn e faça login com o endereço de e-mail e a senha da sua conta.

Você verá um botão "Reactivate" (reativar) que reativará sua conta, embora você perca os membros do grupo, os seguintes, convites ignorados e pendentes, recomendações e recomendações.

Crédito de imagem: Sheila Scarborough


Como instalar e configurar o Kit Starter Dimron da Casron da Lutron

Como instalar e configurar o Kit Starter Dimron da Casron da Lutron

As lâmpadas inteligentes não são a única maneira de obter luzes com controle remoto em sua casa. Você também pode instalar interruptores de luz inteligentes e usá-los com qualquer lâmpada. Veja aqui como instalar e configurar o Kit Starter Switch Lutron Caseta Dimmer. RELATED: Smart Light Switches vs.

(how-top)

Como recuperar sua senha esquecida do Gmail

Como recuperar sua senha esquecida do Gmail

Como um de seus primeiros serviços, o Gmail continua a ser a base da presença on-line do Google. Então, quando você esquece sua senha do Gmail, e eu não quero exagerar as coisas aqui, é basicamente como se você fosse um fantasma da Internet assombrando os corredores da sua antiga vida. Ok, não é tão ruim assim.

(how-top)