pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como desativar o histórico de pesquisa do Spotlight do iOS 10

Como desativar o histórico de pesquisa do Spotlight do iOS 10


A pesquisa do Spotlight no iOS 10 agora lembra suas pesquisas anteriores. Se você tocar na barra de pesquisa do Spotlight no seu iPhone ou iPad, verá uma lista de pesquisas realizadas. Veja como limpar essa lista ou ocultá-la totalmente.

RELACIONADO: Como usar a Pesquisa do Spotlight no iPhone ou iPad

Primeiro, abra o aplicativo Configurações no iPhone ou iPad e toque em Geral> Spotlight Pesquisa.

Desative a opção "Sugestões Siri" aqui. Isso também ocultará a lista de aplicativos sugeridos da Siri, mas é a única maneira de ocultar seu histórico.

RELACIONADOS: Como desativar as sugestões de aplicativos da Siri no iPhone

Se você quiser limpar seu histórico , você pode desligar "Sugestões Siri" daqui e imediatamente ligá-lo novamente. Isso eliminará seu histórico de pesquisas anteriores, e o Spotlight começará a relembrar seu histórico do zero.

Todas as pesquisas confidenciais desaparecerão do seu histórico e não aparecerão na tela de pesquisa do Spotlight até que você as realize novamente.

Não há como usar as sugestões de aplicativos da Siri enquanto oculta seu histórico de pesquisa. Espero que a Apple adicione essa opção em uma versão futura do iOS.


Como Usar os Códigos de Categoria Secreta da Netflix para saciar qualquer desejo de filme

Como Usar os Códigos de Categoria Secreta da Netflix para saciar qualquer desejo de filme

Se você usar a Netflix por tempo suficiente, você pode ter a sensação de ter visto todas as categorias que eles têm a oferecer, mas isso não poderia estar mais longe da verdade. Ao acessar o sistema inédito de categoria “secreta” da Netflix, você pode navegar no Netflix de uma maneira completamente nova e encontrar um conteúdo bem bacana no processo.

(how-top)

Como evitar ser bloqueado ao usar autenticação de dois fatores

Como evitar ser bloqueado ao usar autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores protege suas contas com código, além de sua senha. Você não pode entrar sem o código enviado para o seu telefone. Mas o que acontece se você perder ou redefinir seu telefone? Se você não planejar seu método de recuperação com antecedência, poderá perder permanentemente o acesso às suas contas.

(how-top)