pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como impedir que o Spotify toque todas as músicas no mesmo volume

Como impedir que o Spotify toque todas as músicas no mesmo volume


Quando os engenheiros de som estão mixando um álbum, eles decidem o quão alto eles querem que cada faixa seja. Dependendo de quais são as intenções do artista, eles podem querer que uma faixa seja ligeiramente mais silenciosa do que outra para adicionar à atmosfera geral.

O efeito é ainda mais pronunciado entre os álbuns, especialmente os de épocas diferentes. Os álbuns dos anos 70 são normalmente mixados, de forma que são ligeiramente mais silenciosos do que os álbuns dos anos 00, se o seu estéreo estiver configurado no mesmo volume exato. As práticas padrão acabaram de mudar ao longo do tempo.

Por padrão, o Spotify corrige tudo isso automaticamente, distribuindo os volumes entre as faixas. Se o volume estiver definido como 11, todas as músicas soarão tão altas quanto. Se estiver definido como 1, todos eles soarão igualmente silenciosos. Na maior parte, isso é bom, mas se você quiser ouvir todas as músicas de como os criadores inicialmente misturaram, talvez seja melhor desativar esse recurso. Veja como:

No seu computador

Abra o Spotify, clique na seta para baixo ao lado do seu nome e selecione Configurações

Vá até o final e clique em Mostrar configurações avançadas.

Em Reprodução, gire o Conjunto. o mesmo nível de volume para todas as músicas desligarem

Agora as músicas serão reproduzidas em volume próprio.

No seu smartphone

Abra o Spotify e vá para a sua biblioteca. Toque no ícone Configurações no canto superior direito e selecione Reproduzir.

Desative a opção Ativar a normalização de áudio.

Agora, cada música será reproduzida com base no volume em que foi mixada.


Como se conectar a uma VPN no seu iPhone ou iPad

Como se conectar a uma VPN no seu iPhone ou iPad

Os iPhones e iPads modernos têm excelente suporte para VPN. Os protocolos L2TP / IPSec e Cisco IPSec estão integrados. Você pode se conectar a redes OpenVPN e outros tipos de redes privadas virtuais com aplicativos de terceiros. Antes do iOS 8, os iPhones desconectavam-se automaticamente das VPNs quando entraram no modo de suspensão.

(how-top)

O que é o “Dia do Messenger” do Facebook?

O que é o “Dia do Messenger” do Facebook?

Ah, outro aplicativo do Facebook - desta vez o Messenger - está adicionando sua própria versão do popular recurso de Histórias do Snapchat, onde fotos postadas em um feed automaticamente apagado após 24 horas. Facebook fez um bom trabalho adicionando Stories ao Instagram, mas eles são potencialmente um ajuste menos natural para alguns de seus outros aplicativos.

(how-top)