pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como desativar a tela de bloqueio Mensagem Respostas no iPhone

Como desativar a tela de bloqueio Mensagem Respostas no iPhone


Quando você receber uma mensagem no seu iPhone, ela aparecerá na sua tela de bloqueio. Você pode desbloquear o iPhone e abrir Mensagens para responder ou pode simplesmente responder diretamente da tela de bloqueio. Mas isso significa que qualquer outra pessoa também pode responder às suas mensagens a partir da tela de bloqueio.

Se você quiser impedir que alguém o prenda e possivelmente cause um sério mal-entendido, você pode desativar esse recurso.

abra as configurações do seu iPhone e toque em "Touch ID & Passcode".

Em seguida, você precisará digitar sua senha.

Depois de abrir as configurações de ID de toque e senha, desça até a seção que diz: "Permitir acesso quando bloqueado".

Você tem algumas opções aqui e se você realmente quiser tornar seu iPhone mais seguro e privado, você pode desmarcar todos esses itens.

A opção que mais nos interessa, no entanto, é "Responder com mensagem". Toque para que você (ou qualquer outra pessoa) não possa mais responder às mensagens da tela de bloqueio do seu iPhone.

Agora, quando as mensagens aparecerem na sua tela de bloqueio, a única maneira de respondê-las será desbloquear o iPhone e abrir Mensagens.

Isso não precisa ser uma proposta de tudo ou nada, no entanto. Você pode simplesmente desativar as respostas da tela de bloqueio sempre que estiver perto de amigos ou tios travisos e reativá-los quando estiver sozinho novamente. Cabe a você.


Como funciona a termografia?

Como funciona a termografia?

Se você já viu fotos ou vídeos em que tudo é uma bagunça vermelha e amarela, chamada termografia - mais conhecido como coloquialmente imagem térmica. Veja como funciona. RELATED: Como Ajustar a Sensibilidade ao Movimento na Campainha Anelar A imagem térmica é usada em todos os tipos de cenários diferentes - empresas de serviços públicos e de energia a usam para ver onde uma casa pode estar Perdendo calor através de rachaduras de portas e janelas.

(how-top)

O Snapchat está realmente excluindo meus snaps?

O Snapchat está realmente excluindo meus snaps?

O Snapchat é um aplicativo de bate-papo e rede social que é super popular entre os millennials e os adolescentes. A principal característica é que cada “Snap” (foto ou vídeo) é automaticamente apagado após um determinado período de tempo. Estes Snaps podem ser apagados do seu telefone, mas eles também são apagados dos servidores do Snapchat?

(how-top)