pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como cancelar o registro de um produto da Amazon para fornecê-lo a alguém

Como cancelar o registro de um produto da Amazon para fornecê-lo a alguém


Quando você compra um produto de hardware da Amazon, como um tablet Eco, Fire TV ou Fire, ele já chega vinculado à sua Amazon conta, a fim de reduzir qualquer atrito com o processo de configuração. Mas se você quiser dar um desses dispositivos como um presente para outra pessoa, aqui está como cancelar o registro de sua conta na Amazon a partir do dispositivo.

Idealmente, quando você for comprar o dispositivo do site da Amazon, você marcará a caixa. ao lado de "Este é um presente" antes de adicioná-lo ao seu carrinho e fazer o check-out. Isso garante que a Amazon não envie o dispositivo com sua conta da Amazon já vinculada a ele. Em vez disso, eles apenas farão com que ela não seja registrada com nenhuma conta, e a pessoa que a receber poderá vincular sua própria conta na Amazon.

No entanto, essa caixa de seleção não é ostensivamente óbvia, e mesmo se você souber lá, você não pode pensar duas vezes sobre isso quando você vai apertar o botão de compra. Além disso, muitos compradores podem nem saber que os dispositivos da Amazon são pré-registrados e vinculados à sua própria conta da Amazon, portanto, tanto o comprador quanto o destinatário do presente teriam uma surpresa.

Então, se você esqueceu de marcar dispositivo como um presente durante o processo de checkout, não é tarde demais para cancelar o registro do dispositivo da sua conta da Amazon. Veja como fazer isso:

Primeiro, vá para a Amazon.com e passe o mouse sobre "Sua conta" em direção ao canto superior direito da tela. Verifique se você está logado primeiro.

Um pop-up menu aparecerá. Nessa lista, selecione "Gerenciar seu conteúdo e dispositivos".

Na próxima tela, clique na guia "Seus dispositivos".

Essa guia mostrará todos os seus dispositivos da Amazon que você associou à sua Amazon conta. Vá em frente e selecione o que você deseja cancelar o registro.

Na seção abaixo, clique em "Ações do dispositivo".

No menu suspenso que aparece, clique em "Cancelar registro".

Você ' Receberá um aviso pop-up dizendo que isso “removerá todo o conteúdo do dispositivo e muitos recursos não funcionarão”. Clique em “Cancelar registro” para confirmar a ação.

Depois disso, o dispositivo não estará mais associado com sua conta da Amazon e você pode oferecer o item gratuitamente a outra pessoa, a partir da qual ele pode fazer login usando sua própria conta da Amazon nesse ponto.


Como Desmarcar Você Mesmo em Fotos no Facebook

Como Desmarcar Você Mesmo em Fotos no Facebook

As marcas são uma grande parte das fotos no Facebook. Eles deixam seus amigos tirarem fotos de você e, quando eles marcarem você, eles aparecerão na sua página do Facebook. Sem tags, você precisa fazer o download e reenviar as fotos desejadas na sua página. Infelizmente, como você pode ser marcado em qualquer foto, pode ser marcado em fotos que não são de você ou em fotos em que você não é tão bonito.

(how-top)

Como configurar o Authy para autenticação de dois fatores (e sincronizar seus códigos entre dispositivos)

Como configurar o Authy para autenticação de dois fatores (e sincronizar seus códigos entre dispositivos)

Senhas fortes não são mais suficientes: recomendamos usar autenticação de dois fatores sempre que possível. Idealmente, isso significa usar um aplicativo que gera códigos de autenticação em seu telefone ou um token de hardware físico. Nós preferimos Authy quando se trata de aplicativos de autenticação - é compatível com todos os sites que usam o Google Authenticator, mas é mais poderoso e conveniente Por que você deve gerar códigos com Authy (e não SMS) A autenticação de dois fatores requer você tem a senha da sua conta e um método de autenticação adicional.

(how-top)