pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como usar o Snapchat sem compartilhar sua localização

Como usar o Snapchat sem compartilhar sua localização


O novo Snap Map do Snapchat é incrivelmente assustador - ele compartilha sua localização com todos os seus amigos toda vez que você abre o Snapchat - e pode querer considerar bloqueando o Snapchat de ver sua localização. Isso afetará alguns recursos do Snapchat, então vamos ver o que você perderá.

RELACIONADO: Novo recurso de mapa do Snapchat, explicado (e como desativá-lo)

Os recursos que você perde

Obviamente, se você desativa as permissões de localização, o recurso Snap Map não funcionará. Se você tentar usá-lo, você será solicitado a ativar os serviços de localização.

RELACIONADO: Como usar o Snapchat: Noções básicas de envio de instantâneos e mensagens

Os filtros básicos também são inutilizáveis ​​sem localização, o que é um pouco estranho. É compreensível que os geofilters baseados em localização e qualquer um que use dados de localização - como os filtros de altitude ou temperatura - não funcionem, mas não há motivo para os filtros de cores não.

Você também não será capaz de use o recurso "Adicionar usuários próximos" do Snapchat. Isso dificilmente é um problema, já que existem outras maneiras de adicionar Amigos no Snapchat.

Finalmente, você não poderá postar nenhum Snaps em Histórias compartilhadas baseadas em localização. Se a sua cidade tiver uma história compartilhada para um evento, você não poderá contribuir.

RELACIONADO: Como usar as “lentes” da realidade virtual do Snapchat

Além desses poucos recursos, o Snapchat continue a trabalhar normalmente. Estranhamente, as Lentes que fazem o Snapchat tão popular ainda funcionam, apesar dos Filtros mais entediantes serem removidos

Como Remover as Permissões de Localização do Snapchat

Para garantir que o Snapchat não tenha absolutamente nenhum acesso à localização do seu telefone, para bloqueá-lo de usá-lo em um nível de sistema, alterando suas permissões de aplicativo. Temos guias completos sobre como gerenciar a permissão de aplicativos no iOS e no Android, mas darei uma breve visão geral aqui.

Em um iPhone ou iPad

Se você estiver usando um dispositivo iOS, vá para Configurações, e desloque-se até chegar ao Snapchat.

Alterar local de “Ao usar o aplicativo” para “Nunca”.

Agora, o Snapchat não poderá usar sua localização.

Em um telefone ou tablet Android

No Android, vá para Configurações> Aplicativos e selecione Snapchat na lista.

Selecione Permissões e desative a opção "Local".

Você pode receber uma notificação dizendo que "O aplicativo foi desenvolvido para uma versão mais antiga do Android ”, especialmente se você não tiver atualizado o Snapchat há algum tempo. Toque Negar De Qualquer Forma. O Snapchat deve ainda funcionar bem, mas se não funcionar, você precisará reativar os serviços de localização.


O que é o mDNSResponder e por que ele está sendo executado no meu Mac?

O que é o mDNSResponder e por que ele está sendo executado no meu Mac?

Você está configurando um firewall do Mac ou apenas verificando o que está sendo executado usando o Activity Monitor quando percebe algo encriptado : mDNSResponder. O que é esse processo, e você deveria estar preocupado? Não: esta é uma parte essencial do macOS. RELATED: O que é o configd e por que ele está sendo executado no meu Mac?

(how-top)

O que é a velocidade do obturador?

O que é a velocidade do obturador?

Na fotografia, a velocidade do obturador, também chamada de tempo de exposição, é o tempo que o sensor digital (ou filme em uma câmera antiga) é exposto à luz uma foto. Em uma DSLR, um obturador físico sai do caminho para deixar a luz cair no sensor da câmera, que registra a imagem real. Pense nisso como abrir e fechar as cortinas da sua sala de estar.

(how-top)