pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Quando o iMessage marca uma mensagem como “lida”?

Quando o iMessage marca uma mensagem como “lida”?


Já percebeu como o iMessage marcará uma mensagem como “lida” quando a outra pessoa a vir? Eles são chamados de “recibos de leitura” e podem proporcionar muita tranquilidade para aqueles com quem você envia mensagens. Mas quando exatamente a outra pessoa sabe que você leu a mensagem deles?

RELACIONADOS: Como impedir que as pessoas saibam que você leu a iMessage

Fizemos alguns testes para descobrir. É claro que, se você é realmente paranóico com recibos de leitura, é provável que os tenha desativado completamente, mas eles podem ser ótimos para amigos próximos e familiares. Mesmo assim, não há problema em saber quando os recibos de leitura são enviados para a outra pessoa, e quando eles não são, então eu fiz uma pequena experiência.

Na maior parte, a outra pessoa não sabe que você leu. sua mensagem até você abre o aplicativo Mensagens e toca em seu segmento de conversa . No entanto, há uma grande exceção.

Descobri que se você passar uma notificação do iMessage (na tela de bloqueio ou no Notification Center) e tocar em “Clear” , ela marcará a mensagem como "ler". Isso ocorre porque "Limpar" é essencialmente a mesma coisa que o botão "Marcar como ler" não apenas elimina a notificação, mas também informa ao seu telefone (e ao telefone deles) que a mensagem é lida. se você não abriu o aplicativo de mensagens e acessou totalmente o segmento de conversação.

RELATED: Parar de reclamar sobre confirmações de leitura

Se você tiver um Mac e usar o iMessage, descobri que pode tem a janela do iMessage para cima e visível, mas desde que não seja a janela ativa no seu Mac, ela não mostrará uma nova mensagem como . Então, isso permite que você veja e leia um texto na íntegra sem que ele envie um recibo de leitura - é um pequeno truque que permite que você ignore o envio de recibos de leitura até que esteja pronto para responder à mensagem.


Como transferir memorandos de voz do seu iPhone para o seu computador

Como transferir memorandos de voz do seu iPhone para o seu computador

O aplicativo Memo de voz incluído no iPhone é uma maneira conveniente de gravar mensagens de voz rápidas ou qualquer outra coisa que você possa ouvir. As memórias de voz normalmente permanecem no seu iPhone, mas você pode movê-las para o computador através do recurso Compartilhar ou via iTunes. Opção 1: Enviar memórias de voz individuais para o computador RELACIONADAS: Como criar memorandos de voz no seu iPhone O recurso Compartilhar permite que você envie memos de voz individuais do aplicativo Memorandos para outros serviços.

(how-top)

Como adicionar um atalho às configurações do teclado do Google no App Drawer do Android

Como adicionar um atalho às configurações do teclado do Google no App Drawer do Android

O Google Keyboard tem várias opções de personalização, mas cada ajuste exige uma visita ao menu Configurações. Embora haja uma maneira fácil de acessar esse menu a partir do teclado em si, há também outra maneira: por meio do ícone do aplicativo na gaveta de aplicativos. Infelizmente, isso não está habilitado por padrão, mas com uma última viagem no menu Configurações, um simples switch tornará possível Como basicamente todos os ajustes do teclado do Google, primeiro você precisa abrir algum tipo de campo de texto para abrir o teclado, pressione e segure o ícone à esquerda da barra de espaço.

(how-top)