pt.phhsnews.com


pt.phhsnews.com / Como excluir sua conta no Twitter

Como excluir sua conta no Twitter


Deseja deixar o Twitter para trás? Você pode excluir permanentemente sua conta, apagando todos os seus tweets, seguidores, favoritos e outros dados. Ele desaparecerá do Twitter quase imediatamente e será totalmente apagado dos servidores do Twitter em 30 dias.

Como funciona a desativação

  1. Visite o site do Twitter em seu navegador e entre na sua conta.
  2. Clique na imagem da sua conta e selecione "Configurações".
  3. Clique no link "Desativar Minha Conta" na parte inferior da página Configurações.
  4. Digite sua senha quando solicitado para concluir o processo de desativação.

Para excluir sua conta, você deve "Desativar" primeiro. Quando você desativa sua conta, o Twitter removerá seus dados do Twitter dentro de alguns minutos. Sua conta será então colocada em uma fila para exclusão permanente. Após 30 dias, o Twitter se tornará o processo de excluir permanentemente sua conta e seus dados associados. Seus dados serão apagados para sempre e qualquer um poderá registrar uma nova conta usando seu antigo nome de usuário no Twitter.

Se você mudar de ideia dentro desses 30 dias, poderá entrar novamente em sua conta e reativá-la. Seus dados, incluindo tweets, seguidores e favoritos, serão restaurados no Twitter dentro de alguns minutos.

Como excluir sua conta do Twitter

Para excluir sua conta, visite o site do Twitter em seu navegador da Web - você pode ' • use o aplicativo para smartphone e faça login em sua conta. Clique na imagem da sua conta de usuário e selecione "Configurações" para acessar a página de configurações da conta.

Clique no link "Desativar Minha Conta" na parte inferior da página de configurações da conta.

O Twitter fornecerá mais informações sobre como excluir sua conta e solicite comentários sobre o motivo pelo qual você está excluindo sua conta.

Para confirmar que você deseja excluir sua conta, clique no botão "Excluir @conta".

Você precisará fornecer sua senha e clicar em "Desativar conta" para confirmar que você deseja excluir sua conta.

O Twitter informará que sua conta está desativada. Seus dados devem desaparecer do site do Twitter dentro de alguns minutos.

Como reativar sua conta do Twitter

Se você mudar de ideia, visite o site do Twitter em seu navegador da Web - novamente, você não pode usar um smartphone do Twitter app para isso - e entre com o nome de usuário ou o endereço de e-mail e a senha da sua conta.

Depois que você fizer login, sua conta será reativada. O Twitter pode levar alguns minutos para restaurar todos os dados da sua conta.

Crédito da imagem: Andreas Eldh


O que é o Bitcoin e como funciona?

O que é o Bitcoin e como funciona?

Bitcoin. a moeda digital, tem sido toda a notícia há anos. Mas como é totalmente digital e não corresponde necessariamente a nenhuma moeda fiduciária existente, não é fácil de entender para o recém-chegado. Vamos detalhar exatamente o que o Bitcoin é, como funciona e seu possível futuro na economia global.

(how-top)

Como editar ou criar modos personalizados para o sistema Netgear Arlo Pro Camera

Como editar ou criar modos personalizados para o sistema Netgear Arlo Pro Camera

Por padrão, o sistema de câmeras Arlo Pro da Netgear vem com vários modos diferentes que você pode alternar, dependendo se você voltar para casa ou para longe. No entanto, você pode querer personalizar as configurações para diferentes modos. Veja como criar seus próprios modos no aplicativo Arlo. Há quatro modos padrão disponíveis: Armado, Desarmado, Programado e Geofencing.

(how-top)